Légumes frais
Blette Epinard Bio 500 g
Blette Epinard Bio 500 g
Nos blettes épinards se cuisinent comme les épinards, vous leur trouverez une douce saveur, vous rappelant l'épinard et la blette.
Botte de radis ronds Bio
Botte de radis ronds Bio
Radis de printemps ronds.
Botte radis longs roses BIO
Botte radis longs roses BIO
Chou blanc pointu
Chou blanc pointu
Chou rave Bio
Chou raves Bio 'Azur Star'
Chou raves Bio 'Azur Star'
Chou rave à chair blanche très tendre et juteuse la rave est plate et ronde. Idéal pour vos salade. Vous pourrez également le cuire à la plancha, ou le cuisiner selon vos gouts.
Fenouil Bio 500 g
Fenouil Bio 500 g
Pour commencer, le fenouil participe largement à la diversité gustative de notre assiette : saveur anisée, croquante ou fondante, légère amertume en fin de bouche qui laisse une fine traînée sucrée sur la langue...
Sa saveur douce accompagne les viandes et les poissons, ainsi que les fromages. On peut ainsi faire une tartiflette pomme de terre/fenouil/lardons ou encore une fine purée mousseline pomme de terre/fenouil/gruyère.
Mesclun 175 g
Mesclun 175 g
Mélange à la saveur douce, de jeunes pousses de feuille de chêne rouge salad bowl, de laitue pommée rouge, de laitue pommée verte et de romaine rouge.
Mesclun Crétois 175 g
Mesclun Crétois 175 g
Mélange de laitues, de feuilles de chêne rouge, de batavia verte iceberg, de mâche, de roquette cultivée et de chicorée rouge.
Navet violet Bio 1 kg
Navet violet Bio 1 kg
Navet "type de Nancy" à chair blanche et pourvu d'un beau collet violet.